Как приготовить блинный торт с семгой — рецепт с фото

loading...

Это блюдо для любителей изысканных и необычных блюд, а так же для тех, кто хочет поразить своих  гостей. Узнайте, как сделать к праздничному очень вкусный закусочный блинный торт с семгой и далее рецепт с фото. Кусочек такого десерта необычайно вкусен и прямо тает во рту, обязательно попробуйте его приготовить.

Этот блинный торт можно готовить к любому празднику и угощать своих гостей. Все, кто любит красную рыбу, будут в восторге от блюда.

Готовим блинный торт с семгой

Продукты для теста
  • 1000 мл. молока
  • Щепотка соли
  • 3 яйца
  • 2-3 ст.л. масла растительного
  • 100- 150 грамм муки
Продукты для начинки
  • 200 грамм филе семги
  • 3 вареных яйца
  • 200 грамм очищенных креветок
  • Икра красная для  150 грамм
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления блинного торта с семгой

Сначала нужно приготовить блинчики

Соединить яйца, растительное масло немного молока и соль и хорошенько размешать.

В полученную массу добавить муку и замесить тесто. Сразу тесто получится очень густое, поэтому, вливаем в него небольшими порциями оставшееся молоко и размешиваем. В результате у вас должно получится  не густое и не очень жидкое тесто.

Из полученного теста нужно пожарить блинчики.

Готовим начинку для блинного торта

loading...

  1. Семгу нужно порезать небольшими кусочками.
  2. Креветки заранее отварить и очистить.
  3. Яйца очистить и порезать на небольшие кусочки, или натереть на терке

Собираем блинный тортблинный торт с семгой

На большую плоскую тарелку  выкладываем блин и смазываем его майонезом.

Сверху выкладываем слой семги.

На семгу выкладываем яйца и накрываем все  вторым блином, который снова смазываем майонезом.

Далее выкладываем слой из красной икры и накрываем  блином, который снова смазываем майонезом.

Следующий слой у нас будет из креветок и снова накрываем блином.

Далее  повторяем слои, смазывая каждый блин майонезом.

Сверху наш торт посыпаем измельченным яйцом и отправляем в прохладное место (холодильник) на несколько часов.

Comments (5)

  1. posted by Алла on Апрель 13, 2015

    Как то готовила. Только вместо майонеза брала сметану и туда добавляла укроп мелко-мелко нарезанный. Было вкусно.

     
  2. posted by Ирина Лукшиц on Апрель 13, 2015

    Да. такой тортик под пиво хорошо пойдет. Да и так просто получится деликатес..

     
  3. posted by Надежда Давыдова on Апрель 13, 2015

    Семгу я люблю в любом виде. Но если есть способ сделать ее еще вкуснее, почему бы и не попробовать? Тем более, что получится очень экономно!

     
  4. posted by Надежда on Апрель 15, 2015

    обожаю семгу….)) но в любом ином исполнении, нежели как добавка к основному гарниру кажется она мне утратившей свои вкусовые качества(((.
    Такой торт еще готовить не пробовала, возможно, я ошибаюсь и вкус семги не пропадет!)

     
  5. posted by Ольга Андреева on Апрель 16, 2015

    Не сомневаюсь, что такой закусочный торт с семгой будет очень вкусный. И понравится нашим мужчинам. Да, семга и красная икра -не совсем дешевые сейчас продукты. Но можно иногда побаловать себя и своих родных.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика