Вкусный блинный закусочный торт

Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный блинный закусочный торт и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Это необыкновенно вкусное блюдо прекрасно украсит любой праздничный стол и придется по вкусу вашим гостям.

Как приготовить вкусный закусочный торт

Продукты для теста
  • 200 мл. молока
  • 1 яйцо
  • 200 грамм муки
  • 2 ст.л. масла растительного
Продукты для начинки
  • Грибы маринованные – 200 грамм
  • 1 яйца  (сварить)
  • 150 грамм ветчины
  • 100 грамм сыра
  • 2-3 морковки
  • 2 луковицы
  • Зубчик чеснока
  • Майонез – 400 грамм
  • Сыр плавленый
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки
Продукты для украшения
  • Зелень –петрушка, укроп
  • Сыр (твердых сортов)
  • Оливки

Рецепт приготовления блинного торта

Готовим блины

Взбить яйцо, затем, добавить в него немного молока и муку и замесить тесто.

Тесто сначала получится густое, поэтому, нужно понемногу добавить оставшееся молоко , добиваясь  что бы тесто стало не очень густым, или слишком жидким.

Когда тесто готово, приступаем к жарке блинов. Как только с блинами закончите, можно приступать к приготовлению начинок и сборке нашего блинного торта.

Начинка для закусочного блинного торта

Начинка №1

  1. Натереть на терке сыр и яйца.
  2. Чеснок мелко порезать и добавить к сыру и яйцам. Полученную смесь заправить майонезом.закусочный блинный торт рецепт с фото пошагово

Начинка №2

  1. Ветчину порезать кубиками.
  2. Порезать укроп.
  3. Добавить перец и плавленый сыр и все перемешать.как приготовить закусочный блинный торт

Начинка №3

  1. Порезать грибы
  2. Добавить майонез и хорошенько размешать.

Начинка № 4

  1. Морковку очистить и натереть на терке.
  2. Лук очистить и порезать небольшими кусочками.
  3. Обжарить лук с морковкой и дать остыть.
  4. Добавить  плавленый сыр и черный перец хорошо перемешать.

Собираем закусочный торт из блинов

  1. На плоскую тарелку кладем блин, а сверху намазываем начинку с сыром и яйцом.
  2.  Выкладываем  блин и смазываем его начинкой из ветчины и плавленого сыра и кладем еще один блин.
  3.  Выкладываем начинку из грибов и кладем сверху еще один блин.
  4. Намазываем блин начинкой из лука и морковки. Положить блин.блинный-торт-закусочный-сборка

Если блины и начинка остались, то слои снова повторяем.

Далее выкладываем последний блин и накрываем наш торт пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа.

По истечении этого времени смешать плавленый сыр с майонезом. Полученным соусом смазать торт и отправить в холодильник на сутки.

По истечении этого времени торт украшаем по своему вкусу.

Поделитесь с друзьями рецептом:
Комментариев (5)
  1. Опубликовал Ольга Мамина on Апрель 14, 2015

    Шикарная закуска, конечно! Для меня это — космос, я готовлю что-то совсем простое. Но представляю насколько это вкусно. Да и красиво, что уж там! Выглядит такой тортик потрясающе!

     
  2. Опубликовал Елена on Апрель 15, 2015

    Закусочные тортики всегда бывают к месту на праздничном столе. Особенно такие нарядные и вкусные!

     
  3. Опубликовал Людмила Поцепун on Апрель 16, 2015

    Потрясающе! Очень вкусно, наверное…. Захотелось попробовать….

     
  4. Опубликовал Елена Голоштенко on Апрель 16, 2015

    Всё это так аппетитно выглядит и по описанию, и по фото. Представляю, какая это вкуснятина. Но блины для меня — это целое испытание, на которое я решаюсь ну очень редко )))

     
  5. Опубликовал Лариса on Апрель 16, 2015

    Оригинально — торт с колбасой. До обычного торта не все гости дотягивают, а так никто в обиде не останется 🙂

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика