Как приготовить бисквит с апельсинами рецепт с фото

В статье вы узнаете, как приготовить вкусный и пышный быстрый апельсиновый бисквит и далее пошаговый рецепт с фото. Данный корж с цитрусами прекрасно подходит  для изготовления любых вкусных, красивых  домашних тортов.

После того, как бисквит с апельсином будет готов, можно приготовить абсолютно любой крем. Самое интересное, что данный бисквит совсем не обязательно  пропитывать сиропом, он и без него получается очень влажным.

Как сделать бисквит с апельсинами
как сделать апельсиновый бисквит на растительном масле

Продукты
 
  • Сахар – 1.5 стакана
  • Мука  — 1 стакан
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Сок апельсина – 0.5 стакана
  • Цедра от 1 апельсина
  • Разрыхлитель теста
  • Ванилин
  • Щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления апельсинового бисквита

Яйца разделить на белки и желтки.ванильный бисквит с апельсиновой цедрой


 

В  желтки всыпать  половину сахара, ванилин.апельсиновый шифоновый бисквит рецепт с апельсиновым соком


 

Влить растительное  масло и взбить миксером.готовим торт из апельсинового бисквита


 

В желтковую массу высыпаем разрыхлитель теста.бисквит с апельсинами рецепт пошаговый с фото


 

Выливаем апельсиновый сок и размешиваем.как испечь бисквит с апельсиновой цедрой рецепт с фото


 

Высыпаем просеянную через сито муку и замешиваем тесто.как делать апельсиновый бисквит на белках


 

Добавляем цедру апельсина и тщательно все размешиваем.приготовления бисквита с апельсинами


 

В белки добавить щепотку соли и взбить.готовим бисквит с апельсинами, белками растительным маслом


 

Во время взбивания всыпать оставшийся сахар и взбивать до пиков.как готовить апельсиновый бисквит в мультиварке или духовке


 

Взбитые белки выкладываем  в тесто и аккуратно перемешиваем массу.как сделать бисквит с апельсином в мультиварке


 

Выкладываем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180С духовку и выпекаем до готовности, примерно 35 – 40 минут.апельсиновый-бисквит11


 

Готовый апельсиновый бисквит оставляем полностью остыть и после можно из него оформлять красивый торт. Можно подавать в качестве пирога, полив сверху шоколадной глазурью, или присыпав сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика