Как сделать бисквит с вареньем на скорую руку рецепт с фото

loading...

Наверняка в вашем погребке полно припасов с лета с разными ягодными, фруктовыми  джемами, или повидлом. Попробуйте приготовить этот простой бисквит с вареньем на кефире  на скорую руку и далее пошаговый рецепт с фото.   Готовится это блюдо очень просто и быстро, а получается таким вкусным, нежным, одновременно мягким и хрустящим.

Что касается варенья, то использовать можно абсолютно любое. Можете готовить этот пирог  с клубничным, с яблочным, абрикосовым, малиновым, вишневым вареньем. У меня как то была баночка варенья из арбуза, бисквит из него получился просто изумительный.

Выпекать этот бисквит с вареньем можно как в духовке, так и в мультиварке. Если хотите использовать мультиварку, тогда  смазываете форму маслом и выливаете в нее тесто и включаете мультиварку на функцию «выпечка».

Как испечь бисквит на скорую руку

Продукты
 
  • Кефир – 1 стакан
  • Варенье – 1 стакан
  • Сахар – 0.5 стакана
  • Сода – 2 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 стакана
  • Ванилин
  • Масло растительное
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления бисквита на варенье

Варенье переложить в глубокую емкость, добавить соду и перемешать. Варенье вступает с содой в реакцию и начинает пениться и увеличивается в размере.как испечь бисквит с вареньем в мультиварке или духовкекак сделать простой, вкусный и быстрый бисквит на кефире с вареньем рецепт с пошаговыми фотографиями


 

В отдельную емкость разбить яйца, добавить сахар, ванилин и тщательно все размешать.простой пошаговый рецепт бисквита с вареньем в мультиварке или духовке


 

loading...

В яичную смесь выливаем кефир и все тщательно перемешиваем.как испечь бисквит с клубничным, вишневым, малиновым, абрикосовым, яблочным или смородиновым вареньем


 

В жидкую массу добавляем муку небольшими порциями, каждый раз, тщательно перемешивая массу.готовим простой и быстрый бисквит с добавлением варенья


В тесто выливаем варенье с содой и размешиваем массу.делаем быстрый бисквит с земляничным или смородиновым вареньем простой рецепт


 

Выливаем тесто в смазанную маслом духовку и выпекаем при температуре 180С до готовности (примерно 30 -40 минут, в зависимости от вашей духовки). Проверить готовность бисквита можно зубочисткой, воткнув ее в корж. Если на зубочистке не осталось следов теста, значит, бисквит готов.делаем бисквит с вареньем из черной смородины


 

Готовому бисквиту даем остыть, затем, аккуратно достаем его из формы и перекладываем на плоскую тарелку.  Бисквит, приготовленный по этому рецепту,  можно употреблять как самостоятельное блюдо, предварительно украсив по своему вкусу, например, посыпать сахарной пудрой. Можно так же полить растопленным шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика