Как приготовить пирог с колбасой и сыром — рецепт с фото пошагово

Я уже ни раз упоминала о том, что стараюсь делиться со своими читателями самыми простыми в приготовлении блюдами. И сегодня предлагаю приготовить  быстрый, закусочный заливной пирог с колбасой и сыром и далее пошаговый рецепт с фото. Этот вкусный десерт  мне нравится тем, что готовится  очень быстро и получается прекрасная закуска на стол.

Как сделать пирог с колбасой и сыром

Продукты

Для теста

  • Мука – 1 стакан
  • Кефир – 200 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – 1 ч.л.

Для начинки

  • Сыр – 150 грамм
  • Колбаса  — 200 грамм

Пошаговый рецепт приготовления пирога с колбасой и сыром

Колбасу и зелень порезать на небольшие кубики.как сделать пирог к завтраку с сыром и ветчиной


 

В отдельную емкость вылить кефир, добавить соду и перемешать массу. Оставить кефир с содой минут на пять.готовим вкусный заливной пирог с колбасой и сыром пошаговый рецепт с фото


 

Затем, в кефир с содой разбиваем яйца, добавляем немного соли  и все тщательно перемешиваем.как испечь пирог с колбасой и сыром на кефире


 

В жидкую массу добавляем муку и размешиваем. Тесто по консистенции должно получиться, как густая сметана.пошаговый рецепт пирога с колбасой и сыром с фото


 

Затем, в тесто добавляем сыр, перемешиваем.готовим быстрый пирог с колбасой и сыром в мультиварке, или духовке


 

Высыпаем колбасу и снова перемешиваем.как приготовить ленивый пирог  с колбасой и сыром рецепт с фото


 

Выливаем массу в подготовленную форму (предварительно смазать маслом) и помещаем в горячую духовку, которую нужно заранее разогреть до 180С.готовим закрытый пирог  с копченой колбасой  и сыром


 

Выпекаем до готовности, примерно 40 минут.простой рецепт несладкого пирога  с колбасой  и сыром


 

Вот и все, наш закусочный пирог с колбасой и сыром на кефире готов, оставляем его пока в форме, чтобы он остыл, после этого можно порезать его на порционные кусочки и подавать к столу. Получается прекрасная и вкусная закуска.

Поделитесь с друзьями рецептом:
Комментарий (1)
  1. Опубликовал Жанна on Февраль 16, 2016

    У Вас столько замечательных рецептов! Наверное, Ваши родные очень рады, что у Вас есть блог. После каждой статьи — пирог на столе. Какая прелесть! Супер производство 🙂

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика