Готовим пирог с ветчиной и сыром — рецепт с фото пошагово

Не знаете, что снова готовить  для своей любимой семьи, чтобы было вкусно, быстро и просто и все были довольны?  Попробуйте приготовить простой и быстрый,  песочный пирог с ветчиной и сыром и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Он должен обязательно понравится вашей семье и ваши близкие несомненно  останутся очень довольны и сыты.

Как сделать  песочный пирог с ветчиной и сыром
пошаговый рецепт пирога с ветчиной и сыром с фото

Продукты

Для теста

  • Масло сливочное – 100 грамм
  • Кефир – 150 мл.
  • Мука – 2.5 стакана
  • Сода – 1 ч.л.

Для начинки

  • Сыр – 100 грамм
  • Ветчина – 100 грамм
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления пирога с ветчиной и сыром

Масло для приготовления теста заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким – так с ним проще потом будет работать.

Размягченное масло выложить в емкость и размять вилкой.как сделать быстрый пирог с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото


 

Выливаем в масло кефир и размешиваем. как приготовить песочный пирог с ветчиной и сыром на кефире рецепт с фотографиями пошаговыми


 

Добавляем в жидкую массу понемногу  муки, перемешанную с содой и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем чистым полотенцем и даем ему отдохнуть минут 15.как сделать пирог закусочный с ветчиной и сыром


 

Пока тесто отдыхает, ветчину    порезать на небольшие кусочки. Зелень так же нужно мелко порезать.как сделать пирог к завтраку с сыром и ветчиной


 

Тесто разделить на две части и раскатать одну часть в тонкий пласт и переложить в форму, которую заранее смазываем маслом.самый простой и вкусный пирог с ветчиной сыром и яйцом


 

Выкладываем поверх теста порезанную колбасу, натираем сыр и выкладываем зелень.как приготовить песочное тесто для пирога с ветчиной и сыромпирог с ветчиной и сыром на кефире - пошаговый рецепт с фото


 

Вторую часть теста тоже раскатываем и накрываем  пирог, плотно защипывая края.  Помещаем пирог с ветчиной и сыром в духовку,  которую предварительно нужно разогреть до 180С и выпекаем до готовности минут 30.приготовление пирога с сыром и ветчиной


 

Когда пирог с сыром и ветчиной будет готов, можно его сразу же подавать к столу, так как горячий он необыкновенно вкусный. Холодный пирог тоже вкусный, но не так, как горячий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика