Вкусные начинки для блинного торта

Привет всем! Многие хозяйки  часто готовят блины, но вот о том, что из обычных продуктов можно сделать настоящий шедевр знают далеко не все. И сегодня я расскажу какие начинки можно приготовить для блинного торта, чтобы получилось  великолепное блюдо, совершенно с другим вкусом. В основном вас ждут несладкие рецепты, так как о сладких кремах я писала ранее.

Начинка из курицы для блинного торта

  1. Курицу отварить и порезать на кусочки;
  2. Лук и грибы обжарить.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Все продукты соединить, заправить майонезом  и смазывать блины.

Начинка с помидорами

Помидоры порезать на небольшие кусочки, добавить измельченный чеснок, сыр и зелень.

Начинка с грибами

Грибы обжарить с луком, добавить измельченный чеснок и майонез.

Начинка с сыром

  1. Морковку натереть на крупной терке и обжарить.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Порезать зелень и яйцо.
  4. Все ингредиенты соединить, добавить майонез.

Рыбная начинка

  1. Для приготовления этой начинки вам понадобится любая рыба, которую нужно предварительно запечь в духовке.
  2. Готовую рыбу порезать на небольшие кусочки.
  3. Так же нужно мелко порезать 1 соленый огурец и зелень петрушки.
  4. Продукты соединить, заправить сметаной и смазывать блины.

Начинка из креветок

  1. Креветки отварить и порезать.
  2. Сыр натереть на терке и соединить с креветками, заправить майонезом.

Начинка с соленой рыбой

  1. Соленую рыбу (лучше семгу) очистить от кожуры, удалить кости и мелко порезать.
  2. Яйца мелко порезать.
  3. Измельчить зеленый лук.
  4. Продукты соединить и смазывать блинный торт.

Начинка из колбасы

  1. Любую вареную колбасу пропустить через мясорубку.
  2. Сыр натереть на терке и соединить с колбасой. Добавить 0.5 ч.л. горчицы, посолить, заправить сметаной.

Начинка с ветчиной

Ветчину порезать на небольшие кусочки и соединить с измельченным на терке сыром. Добавить майонез, или сметану.

Начинка с сыром

Сыр натереть на терке.

Чеснок и зелень мелко порезать. Продукты соединить, заправить майонезом.

Поделитесь с друзьями рецептом:
Комментариев (6)
  1. Опубликовал Дмитрий on Апрель 15, 2015

    Честно сказать, блинный торт ни разу не пробовал.

     
  2. Опубликовал Ольга on Апрель 16, 2015

    Да, блинный торт — это уж совсем необычное для меня блюдо. Обязательно испробую этот рецепт с начинкой из грибов: мне кажется, получиться очень интересное вкусовое сочетание.

     
  3. Опубликовал Хуторная Елена on Апрель 17, 2015

    Так много начинок для блинного торта и все несладкие — даже не знала, что и так тоже делают ))) Мне только сладкие попадались, хотя едят же блины с ветчиной и сыром, так почему бы и начинку такую не сделать? Вполне логично )))

     
  4. Опубликовал Наталия Богоявленская on Апрель 20, 2015

    Статью положила в закладки. Столько потрясающих начинок. Не надо ломать голову. Все так вкусно, оригинально и просто. Спасибо огромное.

     
  5. Опубликовал Татьяна on Май 6, 2015

    Делала сладкий блинный торт, домашним очень понравилось.

     
  6. Опубликовал Анжелика on Сентябрь 21, 2015

    Прекрасные варианты начинки для блинного торта, тут фантазии есть где разгуляться и блинный торт получится очень вкусным. Спасибо за идеи вкусняшки.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика