Как приготовить бисквитный яблочный пирог рецепт с фото

как приготовить бисквитный пирог с яблоками рецепт

Если вы любите различные вкусняшки вроде булочек, но боитесь набрать лишний вес, то данное блюдо для вас. В данной статье вы узнаете самый простой и быстрый рецепт как приготовить бисквитный пирог с яблоками пошагово с фото. Мне кажется, нет ничего проще  из всевозможных вкусных десертов, которые вы можете сделать  у себя дома.

К тому же, вы можете съесть пару кусочков яблочного пирога из бисквита, не опасаясь, что это отразится на вашей талии. Все дело в том, что в рецепте используется совсем немного муки и сахара, да и теста, как такового здесь не так уж и много, и большую  часть занимают яблоки.

Как сделать бисквитный пирог с яблоками
готовим самый вкусный и быстрый +бисквитный пирог с яблоками рецепт с фото

Продукты для пирога
  • 3 крупных яблока
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванилина
  • 0.5 пакетика  разрыхлителя теста (или 0.5 ч.л. соды)
  • 0.5 стакана сахара
  • 0.5 стакана муки
  • Немного масла для смазывания формы

Готовим бисквитный яблочный пирог – пошаговый рецепт с фото

Яйца разбить в глубокую миску, добавить сахар, разрыхлитель, ванилин и взбить миксером пока сахар полностью не растворится, а масса поднимется в два раза.как испечь вкусный бисквитный пирог с яблоками


 

В жидкую массу всыпать муку и замесить тесто.делаем пирог с яблоками бисквитный простой рецепт


 

Тесто у вас должно получится по консистенции, похожей на густую сметану.как приготовить быстрый бисквитный пирог с яблоками


 

Готовое тесто отставить минут на 15 в сторонку, чтобы оно немного созрело и в это время включить духовку и подготовить форму и яблоки.

Форму смазать маслом. Можно поверх масла посыпать тонкий слой манки.как сделать бисквитный пирог с яблоками


 

Яблоки  помыть, удалить сердцевину и порезать на небольшие кусочки.

Выложить яблоки в форму.бисквитный яблочный пирог рецепт с фото


 

Залить яблоки тестом.готовим яблочный пирог из бисквитного теста


 

Отправляем наш пирог в разогретую до 180С духовку и выпекаем до готовности (примерно 45 минут, в зависимости от духовки).

Готовый бисквитный пирог с яблоками оставляем на некоторое время, чтобы он остыл. Так его потом легче будет вынимать из формы, так как в процессе остывания бисквит немного оседает, оставляя небольшое пространство между стенками.рецепт бисквитного теста для яблочного пирога

Теперь вы можете подавать бисквитный яблочный пирог к чаю, угощать своих знакомых. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями рецептом:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика