Как сделать бисквит с творогом рецепт с фото пошагово

В данной статье вы узнаете, как приготовить вкусный, легкий и нежный творожный бисквит и далее пошаговый рецепт с фото. Десерт получается очень необычным, таким воздушным и легким, приятным на вкус, благодаря творожной массе.

Данный бисквит можно готовить как для приготовления тортов, так и в качестве отдельного десерта. Из этого теста получаются вкусные кексы и пироги. Можно в тесто добавить любые ягоды или фрукты. Так же можно приготовить шоколадный творожный  бисквит, добавив в тесто пару ложек какао.

Как испечь вкусный творожный бисквит

Продукты
 
  • Творог – 1 пачка
  • Мука – 150 грамм
  • Сахар – 100 грамм
  • Масло растительное – 50мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ванилин – 1 пакетик 10 грамм
  • Сода – 1 ч.л. (или разрыхлитель)
  • Щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления  бисквита с творогом

Яйца разбить в отдельную емкость и взбивать миксером.как сделать вкусный и пышный творожный бисквит для торта


 

Не прекращая взбивать яйца, всыпаем сахар и ванилин и взбиваем массу пока она не увеличиться в несколько раз и не станет почти белой (домашние яйца до белого цвета не взбиваются, масса всегда будет с желтоватым оттенком).готовим бисквит творожный рецепт с фото пошагово


 

Во взбитые яйца выкладываем творог (я покупала творожную массу с изюмом).как приготовить бисквит с творогом рецепт с фото пошагово


 

Выливаем растительное масло и тщательно перемешиваем массу.как сделать вкусный бисквит с творогом рецепт простой


 

Далее в жидкую массу добавляем муку, соль, соду и замешиваем не слишком густое тесто. Когда тесто готово, можете в него добавить немного изюма, или орешков, но это не обязательно.как испечь легкий и нежный творожный бисквит

Готовое тесто выливаем в форму и выпекаем при температуре 180С до готовности (примерно минут 40).приготовление творожного бисквита


 

Готовый творожный бисквит оставляем остыть и после этого можно готовить из него красивый торт, или подавать в качестве самостоятельного блюда, как пирог, или кекс. Можно полить сверху растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Comment (1)

  1. posted by Катя on Сентябрь 26, 2017

    Мне не понравился результат. Бисквит почти не поднялся. За 40 минут внутри не пропекся, но сверху быстро образовалась корочка.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика