Готовим луковый пирог заливной самый вкусный

Узнайте, как приготовить вкусный  и быстрый    заливной пирог с зеленым луком и яйцом и далее   рецепт с фото пошагово. Данный десерт понравится всем хозяйкам, которые хотят не только накормить своих родных вкусно и сытно. Если вы хотите больше времени уделить другим  своим увлечениям, то рецепт этот то, что вам нужно.

Я в детстве очень любила пирожки с яйцом и зеленым луком, но, к сожалению, с ними нужно долго возиться, поэтому, когда я нашла этот рецепт пирога,  сразу же добавила в свою кулинарную копилку. Надеюсь, он и вам понравится.

Как приготовить заливной пирог с зеленым луком и яйцами

Продукты

Продукты для теста

  • 400 грамм кефира
  • 160 грамм масла сливочного
  • 1 ст.л. сахара
  • 0.5 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 280 грамм муки
  • 1 ч.л. соды (или разрыхлителя теста)

Для начинки

  • Пучок зеленого лука
  • 2 отварных яйца
  • Соль, специи по вкусу

Готовим заливной пирог с зеленым луком и яйцом – пошаговый рецепт с фото

Зеленый лук мелко порезать.как приготовить заливной пирог с яйцом и зеленым луком


 

Яйца так же мелко порезать и соединить с луком, посолить,  перемешать.как сделать заливной пирог с яйцом и зеленым луком


 

Теперь приготовим заливное тесто для пирога с луком и яйцами

В отдельную глубокую емкость разбить яйца и взбить миксеромкак испечь заливной пирог с яйцом и зеленым луком


 

Добавляем в яйца соль, сахар.как приготовить заливной пирог с яйцом и зеленым луком рецепт с фото


 

Вливаем кефир.как делать вкусный и быстрый заливной пирог с яйцом и зеленым луком пошаговый рецепт с фото


 

Теплое растопленное масло и перемешиваем массу.как сделать луковый пирог заливной самый вкусный рецепт с фото пошагово


 

Затем, высыпаем муку и замешиваем тесто.как испечь луковый пирог заливной самый вкусный фото рецепт пошагово


 

Половину теста выливаем в смазанную маслом форму и равномерно распределяем.самый вкусный и быстрый пошаговый рецепт луковый пирог заливной


 

Сверху выкладываем начинку.как делать заливной пирог с луком и яйцом


 

Заливаем   оставшимся тестом.рецепт приготовления заливной пирог с луком и яйцом


 

Отправляем наш заливной пирог с зеленым луком и яйцами в разогретую до 200С духовку и выпекаем до готовности (примерно 35 минут).

Вот и все, наш пирог с зеленым луком и яйцом готов, теперь его можно переложить в плоскую тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика