Готовим рыбный закусочный торт – пошаговый рецепт с фото


Согласитесь, к праздничному столу хочется сделать что-то такое необычное и вкусное, чтобы гости были довольны. Предлагаю приготовить вкусный закусочный торт наполеон с рыбной консервой, или семгой  и далее пошаговый рецепт с фото. Этот десерт придется по вкусу  как вам самим так и вашим гостям и близким людям, все останутся довольны и сыты.

В своем рецепте я использую рыбную косерву, но ее всегда можно заменить любой соленой рыбкой и приготовить закусочный торт с семгой и даже с селедкой.

Как сделать торт наполеон закусочный с консервой

Продукты

  • Слоеное тесто – 800 грамм
  • Яйца – 4 шт (отварить)
  • Сыр – 200 грамм
  • Морковка – – 2 шт.
  • Рыбная консерва – 1 банка (или семга)
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления рыбного  закусочного торта

Как приготовить быстрое слоеное тесто за 15 минут:


Для приготовления этого закусочного торта нам понадобится слоеное тесто. Его можно купить в магазине уже готовое. А можно приготовить самостоятельно. Если не хотите возиться с тестом, можете купить готовые слоеные коржи в магазине.

Я использую в своем рецепте покупное слоеное тесто, которое нужно разделить на 4 части и раскатать каждую часть в ровный пласт. Чтобы коржи получились одинаковыми, можно их обрезать по форме. Если хотите, можете к раскатанному тесту приложить круглую тарелку и обрезать тесто по кругу. Раскатанное тесто нужно наколоть вилкой, чтобы оно сильно не вздулось во время выпекания.


 

Выпекаем коржи в разогретой до 180С духовке минут 5-7 (до золотистого цвета).


 

Лук и морковку почистить. Лук порезать на небольшие кусочки, морковку натереть на крупной терке и обжарить до готовности. 


 

Сыр и яйца натереть на крупной терке, добавить майонез, перемешать.

 


Рыбу из консервы размять вилкой, добавить немного майонеза и размешать. Если вы используете семгу соленую, или другую рыбу, то ее порезать на небольшие кусочки.


 

Первый корж смазываем майонезом. Выкладываем жареные лук с морковкой и равномерно распределяем.


 

Накрываем  вторым коржом,  на который выкладываем начинку из сыра и яиц.


 

Снова накрываем коржом, который смазываем майонезом и выкладываем рыбу.


 

Накрываем торт последним коржом, смазываем майонезом и отправляем наш торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.


 

Украшаем торт по своему вкусу.как украсить закусочный торт наполеон с рыбной консервой и сыром


Ну вот и все, наш закусочный торт наполеон из слоеного теста с рыбной консервой готов, можете его подавать к праздничному столу.