Крем из творога рецепт для бисквитного торта

В моей семье дети  совсем не любят творог, поэтому и не едят его, вот и приходится что-то придумывать.  И что бы накормить детей этим продуктом, я иногда готовлю творожный крем, который прекрасно подходит и для бисквитного торта  и для других кондитерских изделий. Даже этот десерт можно есть просто так, никуда не добавляя, тоже вкусно. И самое интересное,  в него можно добавлять различные продукты, например, курагу, изюм, ягоды, орешки и т.д. Кстати, с творожным кремом получается очень вкусный блинный торт, рекомендую приготовить.

Существует много рецептов приготовления крема из творога и я собираюсь их все попробовать сделать, а потом описать, что получилось. Сегодня же давайте сделаем самый простой творожный крем без каких-либо добавок. Нет, хотя, вру. Я решила немного разнообразить рецепт и рискнула добавить в  творожный крем немного свекольного сока. Получилось очень полезное и вкусное блюдо. Если б еще сахар заменить на мед, цены этому продукты не было бы (в плане здоровья).

Как приготовить крем творожный для бисквитного торта

Продукты

Продукты

  • Творог -1 пачка (примерно 200-250 грамм);
  • Сливочное масло – 100 грамм;
  • Сахарная пудра – 75 грамм;
  • Ванилин по вкусу;
  • Сок свеклы – 30 грамм.

Пошаговый рецепт приготовления творожного крема для торта

Выкладываем творог в миску и взбиваем до однородной массы миксером (можно потереть через мелкое сито).пошаговый рецепт творожного крема для бисквитного торта

как приготовить крем  из творога  для бисквитного торта


 

В масло сливочное добавить ванилин и сахарную пудру и взбить в пышную массу.

делаем простой творожный крем  для бисквитного торта с фруктами

взбиваем масло


 

А теперь соединяем наш  протертый творог с маслом и миксером взбиваем до однородной пышной массы.соединить творог с маслом


 

А теперь в массу можно вылить свекольный сок и тщательно размешать.добавить сок свеклы в творожный крем


 

Ну вот и все, наш творожный крем готов, теперь можете его  применять для бисквитного торта, или другого изделия. А можете никуда не добавлять, а есть просто так, на завтрак.

Поделитесь с друзьями рецептом:
Комментариев (4)
  1. Опубликовал Любовь on Апрель 22, 2015

    Я не готовила творожный крем никогда. Хотя пеку из творога часто разное. Такой крем моей сладкоежке внучке точно придется по вкусу.

     
  2. Опубликовал Наталья Буланова on Апрель 23, 2015

    Беру рецепт в закладки. Обязательно сделаю такой крем.

     
  3. Опубликовал Александр Каратаев on Апрель 23, 2015

    Выглядит очень аппетитно!
    Судя по публикациям Ваших статей, Вы частенько балуете своих разными вкусностями…
    🙂

     
  4. Опубликовал Нонна Кравцова on Апрель 23, 2015

    Александр Каратаев просто до этого был долгий перерыв и в это время я готовила всякие вкусности, вот и поднакопила рецептов. Так что теперь наоборот, моя семья сидит без пирогов, потому что мама выкладывает предыдущие работы на блог)))

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика