Закусочный торт из лаваша с грибами рецепт с фото

Это блюдо вам обязательно должно понравится, так как его можно готовить как повседневное блюдо для своих близких. Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный закусочный торт из лаваша с грибами и далее пошаговый рецепт с фото. Он довольно простой в приготовлении и очень вкусный и вам не нужно на него тратить много времени, сил и продуктов.

Что касается начинки, для этого закусочного торта из лаваша, можете сделать любую, по своему вкусу. В моей семье любят грибы, потому, я готовлю его с грибами.

Но можно кроме грибов использовать абсолютно любые продукты, например, попробуйте сделать этот закусочный торт из лаваша с курицей, колбасой, или консервой и т.д

Как сделать закусочный торт из лаваша
как сделать закусочный торт из лаваша с грибами в домашних условиях

Продукты
  • Лаваш тонкий – 2 шт.
  • Шампиньоны – 500 грамм
  • Лук – 400 грамм
  • Масло подсолнечное – 80 мл.
  • Сметана —  4 ст.л.
  • Сыр твердый – 100 грамм
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления закусочного торта из лаваша

Итак, сначала мы приготовим начинку из грибов. Для этого, лук порезать на небольшие кусочки.как испечь закусочный торт из лаваша с грибами в духовке


 

Грибы так же порезать на небольшие кусочки. Что касается грибов, то вы можете использовать любые, какие есть в вашем холодильнике. Я очень люблю шампиньоны, поэтому, использую их. Другие же грибы предварительно нужно отварить.приготовление закусочного торта из лаваша


 

Лук выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем до золотистого цвета.рецепт торта из лаваша и грибов


 

В готовый лук добавляем грибы, солим, перчим и обжариваем их до готовности.как готовить закусочный торт из лаваша с грибами


 

Дать обжаренному луку с грибами немного остыть и пропустить их через мясорубку.готовим простой и вкусный закусочный торт из лаваша рецепт с фото


 

Лаваш разрезать на 4 равных части.самый простой закусочный торт из лаваша


 

Теперь  выкладываем кусочки лаваша  друг на друга на плоскую большую тарелку   смазывая каждый слой начинкой из грибов.праздничный торт из лаваша с грибами, луком и сыром


 

Последний слой лаваша и бока торта смазать майонезом, или сметаной и посыпать тертым сыром.торт из покупного лаваша с сыром в духовкесырный торт из лаваша


Этот торт из лаваша получается очень вкусным, если сыру дать расплавиться. И для этого торт можно поместить минут на 5 в горячую духовку с температурой в 180С, или поставить в микроволновку минуты на 2. Как вы понимаете, перед этим торт нужно укладывать на специальную тарелку, которая выдерживает высокую температуру. Если вы решите поместить торт на несколько минут в духовку, то можно его предварительно собирать в специальной форме для выпекания.готовим торт из тонкого армянского лаваша


 

Ну вот и все, наш закусочный торт из лаваша с грибами готов, теперь можно теперь его порезать на небольшие  кусочки и подавать к столу. Можно перед подачей на стол торт посыпать порезанной зеленю, но не обязательно.

Comment (1)

  1. posted by Лариса on Март 25, 2016

    Спасибо за рецепт. Часто делаю омлет в лаваше, (есть рецепт на моем сайте), С грибами не пробовала, но обязательно приготовлю.А вы смазываете чем- либо лаваш перед приготовлением или нет..

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика